Корпорация B-52 ✈ Вторник, 26.11.2024, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безопасно ли в Империи
kostya_moskowit Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Меня в понедельник утром на индусе с грузом разобрали. На маршруте из Ренса в Амарр. Когда я влетел в гейт на нем висело три чернющих пирата, которых из этой системы и не выпустят - слишком низкая у них репутация "минус 10". Их через гейты просто не выпускают. Да им и не надо. По Мегатрону постоянно били пушки, а этот галентский БШ спокойно держал их удары. Залочили меня почти мгновенно и поэтому уйти в клоаку я просто не успел. Хэвидиктор Броадсвворд держал меня от варпа. А дальше разобрать меня было уже делом техники. cry

По-этому, мальчики и девочки, помните, что отправляясь в путешествие по Империи выбирайте только безопасную дорогу - через системы с секьюрити статусом 0,5 и выше, где кроме пушек есть и корабли КОНКОРД. Особенно если вы не на быстром маленьком фригате или шатле, а на большом тяжолом БК, БШ или сладком для пиратов транспорте. sad

Mikaro_Hackthar Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Кстати, до кучи. Граница между 0.5 и 0.4 - это самая опасная зона. Если всё-же приходиться её пересекать - откройте карту и посмотрите статистику по убитым кораблям в данном регионе за последний час. Видите жирную точку - подумайте ещё раз - а оно вам надо?

mitakas Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:30 | Сообщение # 3

Kostja sam vinovat - fit dlja low - t2 1mn mwd, 1 stab, - otwarp s 1 ciklom mwd - chasto i inter ne uspevaet poimat [ v dorile i u jacov :)) ]. Otwarp tolko po destu kuda smotrim i posle 10-20 sec [ nervy potrepat gadam :)) ].

P.S. eh gde byl etot kemp kogda ja tam byl smile - poderzhal by etogo batla minut 10 pod pushkami - estli batereiki zakonchatsja on lopnet pomoemu :)))

kostya_moskowit Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Митко - ты плохо смотрел. Отварп был не возможен - меня держал хэвидиктор, которому для этого и таргетинг был не нужен. Ну а разгон на МВД от него и был мною попробован, но скорости сравнивать изначально было бесполезно.

В лоу у меня стоял варпстаб, а еще клоака была, но она не сработала - лок был почти мгновенным - я же МВД врубил.

IgorVoloshinov Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:29 | Сообщение # 5
Полковник
Митко, маленький нюансик smile Если бы они атаковали Костю, и ты влез в бой - то пушки бы мочили не только его, а и тебя...Они бегают постоянно по целям, так что тебе бы тоже ой как хорошо досталось wink

Pyrel Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:25 | Сообщение # 6
Призрак в Опере
Костя, я еще ниразу не видел что-бы маршрут из Ренса в Амар через лоу-сек был свободен, его кемпетят практически всегда и с обоих сторон. Там пиратов просто капец сколько, лично я дважды попадался на этом участве.... Как бы небыло заманчиво сократить путь с 27 прыгов до 17, я летаю всегда в обход smile

Над седой равниной моря, над грядою черных скал,
Гордо реял Буревыестник и метал на скалы кал!
Глупый пингвин, жудко злился, что несбыточны мечты,
Хоть и птица, но неможет, гордо какать с высоты!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024