Юмор.
| |
Uncle_Vasja |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:41 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил: - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдет умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли: - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться. - Хитро придумано!А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдет умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдет умываться? - Ну: оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться. Молодой человек пришел в отчаяние: - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу... - О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла! Добавлено (08.08.2010, 16:41) --------------------------------------------- http://mofo.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=7309710 Пипец чувак слился.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон |
|
| |
drOldman |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:35 | Сообщение # 152 |
Ex-CEO
Не бери от жизни все, не донесешь. Осторожно, на форуме злой Администратор |
|
| |
C0NRAD |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:48 | Сообщение # 153 |
Подполковник
эй! Это моя картинка =)))
Cmon on! Cmon on! Cmon on bitches НУУУУУУУУ! |
|
| |
drOldman |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:13 | Сообщение # 154 |
Ex-CEO
C вас 100кк исков за пиар ))))))))))))
|
| |
C0NRAD |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:22 | Сообщение # 155 |
Подполковник
Это с вас 100кк исок в качестве авторского гонорара.
Cmon on! Cmon on! Cmon on bitches НУУУУУУУУ! |
|
| |
MJ1978 |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
В жизни такого описания и таких комментариев не видел.... со смеху не мог даже продохнуть... получите удовольствие прочтите до конца... http://rutor.org/torrent/65581/medved_bear-2010-dvdrip |
|
| |
Nial_Declann |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:20 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Молодой ирландский пастух совсем одурел, выпасая своих овец: все время один в горах, женщин нет, овцы увертываются. Пришел в местный паб развеяться. Подходит к стойке бара, там собрались опытные овцеводы Ирландии. Наш пастух и спрашивает: "Ребята, сижу пятый месяц без бабы, совсем замучился. Как бы мне хоть овцу трахнуть". Сразу же несколько любителей-зоофилов подошли к новичку. Один ему предлагает: "Возьми ты овцу, отведи к обрыву и трахай. Она будет пятиться, чтобы не свалиться в пропасть. Тебе ничего делать не придется самому. Стой и оттягивайся". Другой говорит: "Я знаю лучше способ. Поймай овцу, засунь ее задние ноги к себе в сапоги и трахай ее на здоровье!!" Третий поморщился, слушая эти советы, и говорит: "Пастух, чтобы насладиться овечей любовью, тебе нужно немножко подготовки! Возьми четыре колышка, четыре куска веревки. Положи овцу на спину, привяжи ее ноги веревками к колышкам, а колышки вбей в землю!! А теперь можешь ее трахать, сколько захочешь". Наш пастух: "А в чем же преимущество перед другими способами??" Опытный: "Хе! ТАК ТЫ Ж ЕЕ МОЖЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ ПРИ ЭТОМ!!"Добавлено (16.09.2010, 09:25) --------------------------------------------- Дикий запад. Эпоха освоения. В ковбойское захолустье приезжает авдокат с востока. Молодой, с саквояжем, в бабочке. Открыл контору, работает. Спустя некоторое время, освоившись, приходит в местный салун. В нем ковбои, ковбои, ковбои. Короче, ни одной приличной бляди, вообще никакой. Поудивлялся, пошел домой. Спустя еще некоторое время, приходит в салун - та же фигня, нет баб. А ебатца хотца, причем неслабо. Поборов природную стеснительность, решил спросить. "Ну типа как тут с блядqми" спрашивает у знакомого ковбоя. "Да никак", "А как вы тут обходитесь" "ОВЦЫ" - следует ответ. "%-()", "ДА, ДА, ОВЦЫ, ИДЕШЬ В ГОРЫ, НАХОДИШЬ ОВЦУ ПОПРИЛИЧНЕЙ, НУ И ТОГО ЕЕ". "Нет", - подумал адвокат, - "Это недопустимо". Но время идет, блядей нет. Что делать, собрался в горы, нашел самую симпатичную овечку, привел домой, вымыл с шампунем, накрыл ужин при свечах, ну и т.д. На следующий день адвокат решил со своей пассией выйти в свет, повесил овце на шею розовый бант, шелковый поводок, и пошел в салун. "Типа, я вам, быдланам, покажу как цивильные люди с дамами обращаются". Заходит в разгар веселья, на него все обращают внимание, смолкают, тишина, все потихоньку начинают расползаться как тараканы. Ну он у давешнего ковбоя спрашивает, "А в чем собсно, дело, что не так, вроде вы тут все овцеебы, в чем проблема?" - ДА ВСЕ ПОНЯТНО, ТОЛЬКО ЭТА ОВЦА ШЕРИФА.
Добавлено (16.09.2010, 12:20) --------------------------------------------- Подходит маленький сын к маме и говорит: - Мама там у бабушки кальмар!!! - От куда у бабушки кальмар? - Не знаю, пойдем покажу. Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всю Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и говорит: - Вот мам кальмар про которого я тебе говорил. Мама краснеет и говорит: - Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька. Сынок: - Страннно, а на вкус как кальмар. |
|
| |
MJ1978 |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:19 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
Нил, а что нибудь смешное есть кроме баранов и кальмаров ? |
|
| |
drOldman |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:13 | Сообщение # 159 |
Ex-CEO
У кого что болит, тот про ето говорит главное не увлекайся, привычки не меняються
|
| |
Dakre |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:34 | Сообщение # 160 |
Сержант
Овцу шерифа ,лучше не трогай:)))) потом головняков не оберешся:)))) |
|
| |
Uncle_Vasja |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:53 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон |
|
| |
MJ1978 |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:28 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
бугагагага..... ой умора http://kb.lem-alliance.ru/?a=alli...._scores наш пос топ дамагер среди пилотов ))))))))) |
|
| |
MJ1978 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:40 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
23:45:15 Танус: По-моему, у тебя первая буква в нике лишняя! Гы-гы))) 23:47:28 Аманда: Залупа! Ты на свой ник посмотри! |
|
| |
Ilexx_Solo |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:50 | Сообщение # 164 |
Сержант
Quote (MJ1978) 23:45:15 Танус: По-моему, у тебя первая буква в нике лишняя! Гы-гы))) 23:47:28 Аманда: Залупа! Ты на свой ник посмотри! АА.... я плакал... )))) А вот еще ржака ))) http://www.vasi.net/communi....ki.html
Джидаи не продут!!! |
|
| |
kostya_moskowit |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:57 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
http://pics.livejournal.com/apraksina_img1/pic/000wzk5e Лемминги и СК. Где же укусить?
Сообщение отредактировал kostya_moskowit - Четверг, 30.09.2010, 22:00 |
|
| |
|