Юмор.
|
|
Uncle_Vasja |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Сейчас каждый день езжу в армию, в свою часть на сборы, как механик танка. После того, как сидел за Евой до 2 часов ночи, просыпаюсь в 6 часов утра и думаю, на полном серьёзе. - Интересно, сколько скил поинтов есть в скиле: механик танка? Лежу думаю. Думаю так: - Если мало, стоит купить эту книжку и вкачать. - Если много, то не стоит, всё равно сборы заканчиваются через пару дней. Минуты 2 обдумывал это сложное решение, пока до меня дошло, что механик танка - это не скил, его в Маркете Евы не купишь. Афигел. Потом весь день весёлый ходил, вспоминая это и думая о том, как жаль что нет такого скила.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон |
|
| |
XuTpblu_3Meu |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
|
жесть.. ты наверное в еве прописался ) |
|
| |
Mikaro_Hackthar |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Шильд танк или армор танк?))) |
|
| |
Mikaro_Hackthar |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
туплю... механик значит армор)) |
|
| |
Uncle_Vasja |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Quote (mikaro) туплю... механик значит армор)) Не механик танка, в Еве. А механик танка - бронированная машина, что ездит по земле. Вот только, у реального танка, нет деления на шилд, армор и структуру. А есть деление на пассивную танковку и активную. Пассивная - это сам каркас танка (толщина метала), а активная - это специальные взрыв-пакеты, что на него навешивают.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон |
|
| |
kostya_moskowit |
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Структура танка - это скелет и тело экипажа |
|
| |
Uncle_Vasja |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Quote (kostya_moskowit) Структура танка - это скелет и тело экипажа И как долго танк может танковать, подобной структурой?
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон
Сообщение отредактировал Uncle_Vasja - Четверг, 04.09.2008, 01:16 |
|
| |
XuTpblu_3Meu |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
|
симпатичный такой расказик тыц на линку |
|
| |
Uncle_Vasja |
Дата: Среда, 10.09.2008, 01:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Невозможное возможно! Афигеть!!!!
|
| |
ACCRUSPB |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Даже нормально читать немого. Приступы смеха роняли меня на пол.
Ура в атаку.Сроем все белты!!! |
|
| |
XuTpblu_3Meu |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
|
хоть и старенькое.. но улыбнуло )) |
|
| |
XuTpblu_3Meu |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
|
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.)))))))) |
|
| |
Uncle_Vasja |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
EvE LoL
|
| |
Niata |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:50 | Сообщение # 14 |
|
Wagamor Emreis > формат ганга? shmondee > а4 |
|
| |
kostya_moskowit |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
goodspeedy > прикольные они челы - китайцы, пишут у себя в канале квадратиками друг другу оттуда же. завис я там ржать |
|
| |