Корпорация B-52 ✈ Суббота, 23.11.2024, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео и xfire.com
Mikaro_Hackthar Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сегодня неплохо полетали в гости к соседям. Мне даже удалось заснять видео. Вот это.

Мне вообще понравился этот сервис - xfire.com

На сколько я понял, в нём есть встроенный войс, кроме всего прочего. То есть нет необходимости юзать ТС с оцтойным звуком и вентрилу с ограничениями на количество людей в канале. Можно попробовать эту фиговину.

Далее, очень просто снимается видео. Нажал хоткей для начала съёмки. Нажал хоткей для завершения съёмки. После вылета нажал кнопочку Upload - видео ужимается до очень скромных размеров и в неплохом какчестве постится в твой профайл на сайте иксфаер.

Вообще, снимать пвп на видео - очень полезно для анализа ошибок и прочей тактики. Потому что, например, я после боя мало что помню вразумительно. А так есть документальные свидетельства. Ну и ваще писькомер ещё тот smile

Если кто проникнется - френдьте меня на сайте, одним словом. Я там не под игровым ником, а под реальным - по ссылке на видео в начале поста.

пысы: видео с убийством торакса, увы, не влезло мне на диск цэ, о чём я узнал лишь после того, как было уже поздно.

Сообщение отредактировал mikaro - Воскресенье, 11.01.2009, 01:14

kostya_moskowit Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну, выкладывать как мы испугались локала наверное и не стоило. Хотя хочу заметить, что кемпило нас всего 8 рыл. Еще 3 были скауты в соседних системах. Но вообще-то раздел "Флудилка" виден всем - даже незарегистрированным на сайте прохожим. Поэтому я прошу или удалить эту запись или перенести ее в раздел "События в корпорации". Нечего наш ганг палить врагам раньше времени. angry

Omicron_124 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Какие мы злые tongue Но в общем правы.

Mikaro_Hackthar Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
К сожалению, я не в курсе как перенести. Наверное, это к модераторам форума.

Кость, не парься. Наш ганг ещё более ярко светится на киллборде smile

ScurpuleZZZ Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Вообще в плане звука оч неплохо было бы замутить канал, независимый от Евы. Игра может зависнуть, тогда пилот мог бы оповестить соганговцев о своем бездействии. А к вылету из игры может привести даже кратковременное пропадание пинга, или наплыв качков в прайм-тайм, когда другие юзвери локалки приходят домой и начинают сосать порнуху гигами. В итоге, например, от моих 4 мбит/с остается какой-то обрубок аля GPRS... Войс во всяком случае не тянет (. А прова поменять нет технической возможности. Я думаю, не у меня одного такие сбои бывают. Как вариант можно было бы летать только после полуночи, когда спадает нагрузка и качков мамы загоняют в люльки, но... спать тоже когда-то надо. Смысл в том, чтобы вылет из игры не означал одновременную потерю связи с гангом, который от тебя зависит (например, если ты скаут)

Mikaro_Hackthar Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Для этого и пользуемся вентрилами и прочими тсами. И в этом посте я предлагаю попробовать xfire. Хотя по этому поводу энтузиазма не наблюдаю вообще. Впрочем, чтобы народ заставить врубить ТС (уже настроеный) - и так приходится полчаса в корпчате по мозгам ездить. Так что речь о чём-то новом вообще, наверное, не идёт.

kostya_moskowit Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:53 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я лично ничего против ТС не имею. Настройка тут.

Еве-войс просто легче включается и качество звука сильно лучше...

ScurpuleZZZ Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:30 | Сообщение # 8
Рядовой
А какой-то единый стандарт по звуку есть? Или кто в чем?

kostya_moskowit Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:23 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Стандарт есть. Но способ общения в ганге каждый раз определяет флитком. Первое предпочтение внутреннему Еве-войсу, потом - ТС и на третьем месте Вентрило. biggrin На форуме описаны все три стандартных способа подключения звука.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024