Сегодня неплохо полетали в гости к соседям. Мне даже удалось заснять видео. Вот это. Мне вообще понравился этот сервис - xfire.com
На сколько я понял, в нём есть встроенный войс, кроме всего прочего. То есть нет необходимости юзать ТС с оцтойным звуком и вентрилу с ограничениями на количество людей в канале. Можно попробовать эту фиговину.
Далее, очень просто снимается видео. Нажал хоткей для начала съёмки. Нажал хоткей для завершения съёмки. После вылета нажал кнопочку Upload - видео ужимается до очень скромных размеров и в неплохом какчестве постится в твой профайл на сайте иксфаер.
Вообще, снимать пвп на видео - очень полезно для анализа ошибок и прочей тактики. Потому что, например, я после боя мало что помню вразумительно. А так есть документальные свидетельства. Ну и ваще писькомер ещё тот
Если кто проникнется - френдьте меня на сайте, одним словом. Я там не под игровым ником, а под реальным - по ссылке на видео в начале поста.
пысы: видео с убийством торакса, увы, не влезло мне на диск цэ, о чём я узнал лишь после того, как было уже поздно.