Форум
Корпорация B-52
Понедельник, 23.11.2009, 05:07

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Копорация В-52 » Вступление в корпорацию В-52 » Вступление
Вступление
cheshirr Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Не найдя формы заявки немного подредактирую написанную собой форму для WoW

1. Ваше имя в реале: Иван
2. Ваш возраст: 27
3. Ваше обычное игровое время, со скольки до скольки (по московскому времени): 0-24 с перерывами на работу/сон/рейды в ВоВ smile Иногда больше иногда меньше, иногда неделями не захожу.
4. Город в котором вы проживаете: Омск
5. Ваш коннект к интернету (в том числе и запасной если есть) и конфигурация компьютера: 2 провайдера, 256Кб/с анлим оба. Комп Е8600/2Гб/Nvidia 9800 GTX тянет на данный момент все что ему скармливают
6. ICQ : 165412853
7. Краткие данные о персонаже: Галлент, дроновод, 12кк SP, летаю на Иштаре. В данный момент каребир-агентраннер. Еще полмесяца и будут Т2 центрики/хевики (меды уже давно т2)
8. ПВЕ/ПВП опыт в игре: ПВЕ - смею надеяться большой, ПВП опыт заключается исключительно в отгонянии нубопиратов на нубошипах при ханте/агентраннерстве в лоу. Пара сливов, с пяток килов. Ну в общем скромно. Навык съебинга заперфекчен.
9. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа: Угумс
10. Ники и уровни ваших альтов, если есть: руки не доходят
11. В каких корпорациях вы состояли и по каким причинам покинули их: до сих пор в FNA (Federal Navy Academy)
12. Причина вашего желания вступить в гильдию: секс/наркотики/ганги/рокнрол по обстоятельствам, без обязательств smile
13. Кто из наших согильдийцев может вас порекомендовать: Заратуй
14. Откуда узнали про нашу гильдию: Да собсно от него и узнал, работаем вместе. Собсно я его на еву и подсадил более года назад.
15. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: Женат, ребенок, посему по вечерам в войсе в основном в полудуплексном режиме. Также есть еще большое стадо детей в нубоВОВ, которых надо водить в рейды, одевать и т.д. Поэтому 4/7 дня в неделю с 17 до 21 по москве я гарантированно занят. Но нет правил без исключений. не привык тревожить людей по пустякам посему заявки обычно подаю на форумах smile

Добавлено (28.06.2009, 16:05)
---------------------------------------------
Да, забыл указать. Ник Che Shirr

kostya_moskowit Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1. Масква пишется с большой буквы "Ма" smile
2. Водитель ХАКа нам всегда пригодится. В будующем я надеюсь ты вырастешь в каровода.
3. Нашей корпе нужен положительный стендинг к Амаррам. Готов с нуля поднять к ним стендинг, погонять 1-2лвл миссии ради этого дела? Там надо будет ветку Сошал качнуть, чтобы агенты Амарров с тобой говорить вообще начали. smile
4. У нас есть группа людей из Сибири, так что один в свой прайм-тайм ты не будешь 100%.

Я - не против, записывайте.

cheshirr Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:48 | Сообщение # 3
Сержант
1. ну мы, жители замкадья, варвары, слабоосведомлены о культурных веяниях белокаменной
2. дальнейшее развитие пока не планировал, когда только начинал играть прямо таки горел хевидиктором, но это совсем другая история. Куда партия направит туда и пойду
3. слабо представляю как идет прокачка стендинга корпорации к фракции, но персональный стендинг у меня ко всем 4м фракциям почти плюсовой, дипломатия вкачана в 4. По молодости брал боевые миски против амаров/калдырей, потом опомнился. Собирался поднимать для самого себя, там у амаров харденеры прикольные с репками, будет в процессе качаться для корпы - да не вопрос.
4. Мой праймтайм разбросан по суткам, иногда и до утра сижу, особенно на выходных. Так что думаю и с "Масквичами" можно полетать

Добавлено (30.06.2009, 11:48)
---------------------------------------------
внутриигровая заявка подана

MJ1978 Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Забавное оформление первого поста - приятно порадовало ))

Форум » Копорация В-52 » Вступление в корпорацию В-52 » Вступление
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009